
- Cet évènement est passé.
Atelier plantes sauvages comestibles et cuisine locale [COMPLET]
mercredi 1 mai 2019 - 13 h 30 min à 21 h 00 min

Atelier plantes sauvages comestibles
et Cuisine locaLE
Mercredi 1er mai 2019
de 13h30 à 21h
A la Ferme du Lignon – Genève
Reconnaitre, cueillir et cuisiner de savoureux et abondants légumes sauvages.
Nous commencerons par une balade pour aller à la rencontre des plantes sauvages printanières de la campagne genevoise ainsi que des « mauvaises herbes » comestibles et médicinales qui poussent dans les jardins de la Ferme du Lignon.
Puis nous développerons leurs saveurs à travers une cuisine végétale et locale avant de partager un repas sauvage et convivial.
Participation : en conscience (plus d’infos)
Renseignements et inscriptions : timothee.jeannotat@gmail.com
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.